注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫话西游

——《西游记》品评主题沙龙

 
 
 

日志

 
 

【引用】生活哲理  

2011-07-20 22:28:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自皮诺曹《生活哲理》

 

1、慢慢地说,但要迅速地想。

2、当别人问你不想回答的问题时,笑著说“你为什么想知道?”

3、记住那些敢於承担最大风险的人才能得到最深的爱和最大的成就。

4、给妈妈打电话。如果不行,至少在心里想著她。

5、当别人打喷嚏时,说一声“上帝保佑”。

6、如果你失败了,千万不要忘记汲取教训记住三个“尊”:尊重你自己;尊重别人;保持尊严,对自己的行为负责。

7、不要让小小的争端损毁了一段伟大的友谊。

8、找点时间,单独呆会儿。

9、无论何时你发现自己做错了,竭尽所能去弥补。 动作要快!

10、无论什时候打电话,摘起话筒的时候请微笑,因为对方能感觉到!

11、找一个你爱聊的人结婚,因当年龄大了以後,你会发觉喜欢聊天是一个人最大的优点。

12、 欣然接收改变,但是不要摒弃你的个人理念。

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017