注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫话西游

——《西游记》品评主题沙龙

 
 
 

日志

 
 

三种性行为  

2007-10-16 10:20:23|  分类: 沉思随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

性行为分为:夫妻性行为、婚外异性性行为和同性恋三种。第一种对种群的繁衍和种群的基因优化最佳;第二种则会引起乱伦,生出不良后代,会被视为不道德,近亲结婚亦属此类;第三种对种群繁衍毫无意义,却会白白浪费个体的精力,影响个体的生存,一般地社会不予接受。

需要特别说明的是婚外性行为,婚外性行为可能会造成基因的更佳组合,下一代的个体质量也许会有提高(但不一定),但后代的家族谱系会发生混乱,造成近亲结婚,对种族的整体素质不利,因此是不道德的。

但男人纳妾不属于婚外性行为,对种族基本无损害,许多男人以能包二奶为荣,而不以为耻就是这个原因了。嫖娼和卖淫则不在此范畴,嫖娼和卖淫属于典型的婚外性行为,且属于婚外性行为中的恶例,且兼有第三种性行为的所有弊端。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017